Aurothore.

他值得所有的美好,所有的荣耀。

电子竞技边缘从业者,瓜皮中单高于一切。

理科生失败典型。
为了羽生的同款贝尔曼奋斗中。

龙族坑底,魔兽世界DK咸鱼。

不如肝刀。

抢到了b站第三集活击的一楼,感谢天行加速,感谢单身手速。

看到第三集的时候顿时发现这个药研我认得,战斗认真干脆利落的帅气的药研藤四郎,也是队伍里可靠又温柔的短刀。
微笑的时候真是太好看了。

对比第二集我想高冷的药研可以有一个比较完备的解释。这个队伍从组成一开始就充满了不确定因素,说白了就是谁都不服谁,除了小天使国广仍然在尽职尽责地充当润滑剂(……),哪怕是蜻蛉切也是暗含着“我要遵守主命”“命令是一切”而非“我们是一个团队,队长的安排或许会是我们应该考虑的方向”。
如果说陆奥守吉行对此的表达方式是怼人,那么药研是根本就不想理这两个针锋相对的年轻人(对药研来说)。他或许会觉得这样的队伍对他而言只是完成任务的需要,那么他要做的只是完成任务斩杀敌人。而在第三集,这个队伍已经在慢慢形成一个整体,这是值得他去展现他身为拥有了人类身体与灵魂的付丧神所拥有的温暖与信任。
他也是高傲的刀剑啊,是粟田口吉光的名作,拥有光辉的传说,被无数人所争夺,是织田信长的短刀,经历了三百年的风雨最终在本能寺暂时落下帷幕。审神者唤醒了他,所以他会以守护大将,完成审神者的心愿为一切去战斗。这个队伍里需要他,也值得他为之去展现最真实的药研藤四郎。

一点个人想法。
药研好帅。
爱药研真是太好了。

上一篇 下一篇
评论
热度(16)
©Aurothore. | Powered by LOFTER