薄绿。

“今夜依旧星光璀璨”


理科生失败典型/生化实验室专属咸鱼/花样滑冰大龄入门者/美国海军航母厨/键盘飞行员/碧蓝航线开罗宣言/摸鱼什么的不存在的/这辈子大概是和衣阿华杠上了/电子竞技边缘从业者/偶尔文艺

【人设】USS CVN-65 企业号核动力航空母舰

好的,我又来划水了。
一个非常不靠谱的人设。
立绘可能会追加。

人设 企业CVN-65

舰名:
企业  USS Enterprise,CVN-65

舰种:航空母舰
所属阵营:白鹰

外貌:
银白色有金属质感的长发,长度过腰,偏分刘海。虹膜深蓝色。典型白人年轻女性的五官,线条清晰,显得有些严肃,但高兴起来时会有自然而真诚的笑容。舰娘形态身高1.76m,B Cup。装束是改良后的白色美国海军女性军官制服,白色短裙,裙长膝上15cm,白色马丁靴。制服内是贴身的连体式黑色作战服。
仍然保留着使用弓箭的传统,通过对弓弦的控制来操控甲板上的蒸汽弹射器。

性格:
世界上第一艘核动力航空母舰,继承着前辈象征着荣耀的名字,成熟大气的军官,行事沉稳而迅捷。了然自己是为了避免战争而出现的威慑性武器,对自己的实力有充分的自信,会显露出一些锋芒,在适当的时候也会表现出跳跃而富有活力的一面。

性能:
炮击:D 雷击:E 耐久:B 航空:S 机动: A 防空: B

技能:
荣耀之名:空袭装填速度增加20%,执行空袭后有60%的概率在随后5秒内免疫所有伤害。
E=mc²:耐久低于20%时,下一轮空袭将为自身恢复25%耐久,一场战斗仅能触发一次。
“我明白自己就是潘多拉的盒子……所以绝不能在这里倒下!”

台词:

获得舰船:企业级核动力航空母舰企业号,向您报道。我将向您阐释战争与武器的全新意义。

旗舰开战:为了合众国的荣耀!

胜利台词:我将继续书写胜利的历史。

战斗失败:失败让人学会更多。我会牢记这次教训。

技能台词:欣赏这份力量吧!

血量告急:……保护好核心,绝不能让燃料泄露!

登录台词:欢迎回来,指挥官。企业号准备就绪,随时等待您的命令。

回港台词:我已经不太会感觉到疲倦了,但指挥官您需要注意休息,为您准备好的热咖啡已经放在您的桌上了。

主页面(三个):
战争还遥远时,看起来并不残酷,只是波澜壮阔,但您若是了解我所继承的一切,就会明白和平是多么珍贵。……不过后来的我,似乎并没有能够守护好这份和平。
(从越南战争开始正式参与战争。)

拥有力量的感觉容易让人迷失自我,正是如此,才更需要克制慎行。

我并不期待能够达到前辈的高度。只要世界大战不再次爆发,我和我所代表的力量的威慑便是有意义的。

触摸台词:您遇到疑问了吗?我会尽力帮您解答的。

摸头台词(选填):这是在表达关切吗?谢谢您,我的状态一直很好。

特殊触摸(摸胸):您在感受我危险的心跳吗?
(舰娘形态的心脏自然是8个压水式反应堆了。)

查看详情:用于结束战争的力量是我不竭的源泉,我便是未来的起点。

强化成功:我会守护好这份力量。

任务提醒:指挥官,不好好解决新局势下的问题,危机可能会恶化的哦?

任务完成:我把您的奖励带来了。稍微玩了点花样,这个包装您还喜欢吗?

委托完成:去迎接完成委托的姐妹们吧。遇到长距离的任务就让我去吧,没有能源问题也是个大优势呢。

邮件提醒:您有新的信件,需要我为您朗读吗?

彩蛋台词:
(和前排3位驱逐舰娘一同出战)
如果不是在战场上,真想和姐妹们一起赛跑呢。
(航速比驱逐还快的核动力航母。)

(与约克城CV-5、大黄蜂CV-8一同出战)
我会努力和前辈表现得一样出色,请期待吧,约克城级的英雄们。

(与企业CV-6一同出战)
希望您还认可我的表现,尊敬的前辈。

舰船描述:企业级核动力航空母舰,企业号,舷号CVN-65。

自我介绍:企业级核动力航空母舰,企业号,就在您的面前。我是世界上第一艘核动力航空母舰,掌握着这份力量,自然也承担着与之相配的责任。这个荣耀的名字将指引我前行,我将用令世人惊叹的力量守护着合众国的海疆,直到最后一刻。

好感度-失望:请与我保持距离,蒸汽弹射器很危险,我的动力系统更是如此。

好感度-陌生:用来毁灭世界的力量,亦是和平的保证。如果世界正处于危险的平衡中,那我便是筹码之一。您明白这份和平的意义了吗?

好感度-友好:您喜欢看星星吗?星空真是个令人沉醉的梦想之地。我可以带您去最纯净的天空下欣赏这样的美景,环球旅行对我来说是一种享受呢。
(neta星际迷航和三体中出现的星际战舰企业号。)

好感度-喜欢:我可以是白鹰的守护者,亦可以是您最锐利的箭矢。您想和我一起在这片无人踏足过的世界里留下光辉历史吗?……为您讲解核物理?当然……可以,指挥官。

好感度-爱:您想了解更多的我吗?……完全没有问题,我将为您献上一切,等到合适的时候。陪我走到这段路程的尽头吧,那时我会将我的一切都交与您。
(CVN-65服役了51年,海军一般每隔50年会公布一次秘密资料,包括某些秘密行动的细节。她于2012年退役,再陪她走完她一生的长度,你就可以几乎完全地了解她所有的经历了。)

誓约台词:我曾孤身一人踏入未曾有人开拓过的荒原,亦曾亲手打碎过我一直守护的和平,指挥官,这沉重的一切,现在由我们共享了。哪怕地狱和海浪一同涌来,我也会站在您的身前。

补充:
装备:战斗机F18,反潜机S3,防空炮MK29“海麻雀”舰空导弹,设备蒸汽弹射装置,设备SPS-48C3D雷达。

 
标签: 碧蓝航线
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(19)
©薄绿。 | Powered by LOFTER