不进UCAS不改名

“天上的光全是星星。”

原ID 薄绿。


理科生失败典型/撕逼专业户/生化实验室专属咸鱼/花样滑冰帕金森选手/美国海军航母厨/摸鱼什么的不存在的/Faker is God/此生梦想UCAS/在瞎子的边缘疯狂试探/偶尔文艺

深夜心态爆炸。

看知乎的时候看到一个话题
该如何评价EDG.Koro1
有一个让我心很冷的回答

【小花生蜘蛛来抓 刚露了头
   koro凯南直接闪现E
   因为他不知道对面来了几个
   他只知道 整个上半野区 只有他一个人】

以及一发真正的 说不清楚是什么感觉的回答

【他处理商业活动 帮忙后勤 在韩服钻石死亡轰炸 连训练赛都打不了
    但是他站到了Smeb,这位官方认证的第一面前
    “还有我呢。”】

还有我呢。

记得以前看到莫凯希对957的评价,“你让他去把月亮摘下来,他说,这有点困难,你给我5分钟吧。”

而现在的童扬也是在默不作声地对抗着来自他曾经最亲的仿佛家人一般的这群人给他提供的阴影,孤军奋战。

俱乐部运营不作评价,决策是对是错大家都有自己的看法。
但我看到的是童扬参加各种商业活动打不了比赛还有脑残粉和黑粉抹黑,李汭燦和金赫奎的直播间被喷子刷屏甚至是用韩文辱骂,许元硕被韩国媒体针对说他季中赛选莫甘娜是利用bug,田野的年龄问题也被一而再再而三被别有用心的人拿出来做文章。
如果这都不能让俱乐部去做出点什么实质性的,像诺言被人恶意诋毁的时候站出来这样的行动,而非简单的一个没有后续的通告来维护他们的话,我真的,无话可说。

以前总有人说待到童扬觉醒日,必将璀璨惊世人。
我想他是足够璀璨的,但是璀璨就能惊世人了吗。

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(25)
©不进UCAS不改名 | Powered by LOFTER